?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это я, да..

Сущность Сказочника
Характер эмоциональный, натура уязвимая. Противоречив: иногда мечтатель, иногда дерзкий активист. Притягиваешь людей своей человечностью. Принимаешь чужое горе и делаешь все, чтобы помочь.
Выдумщик и фантазер, ненавидишь рутину. Бывают периоды лени и бездеятельности, а бывает, что за неделю готов сделать работу целого месяца.
Постоянно меняешься, с тобой не заскучаешь. В любое занятие вносишь изящество и блеск. Искренний, открытый, дружелюбный, отличаешься большим умом и чувствительностью. Интересуешься всем новым, оригинальным, загадочным. Наделен литературным талантом и живым воображением.
Основные черты характера: чувство справедливости, верность, прямолинейность.
Основные недостатки: расточительство, неустойчивость характера, покорение чужой воле.
Оптимист, живущий в мире своих иллюзий, обескураживающий своим поведением и заявлениями, немного нервный, но вместе с тем очень привлекательный, незаурядный тип. Иногда вредный, иногда капризный, иногда не прав, но всегда притягательно обаятельный.
Пройти тест

Tags:

Comments

havohudonosor
Mar. 4th, 2011 04:04 pm (UTC)
Сущность Искателя
Характер отличается неуверенностью. Постоянное раздвоение. Ты умен, имеешь разнобокие интересы. Имеешь способности к изучению языков, легко приспосабливаешься к обстоятельствам. Ты увлеченный, обаятельный, с неукротимым характером и непредсказуемыми реакциями.
Часто бываешь немного раздражительным и нервным. Иногда чувствуешь периоды острой неуверенности в себе, перерастающей в болезнь. Тип неврастеника, часто страдающего различными маниями.
Постоянная потребность быть любимым, ощущать заботу и ласку. Страх перед одиночеством нередко доводит до сумасшествия. В работе часто нуждаешься в соавторе. Тебе легче дать идею, чем воплотить ее. Склонность к философии, математике.
Отличный товарищ, умный, живой, находчивый. С тобой невозможно соскучиться. Легко сходишься с людьми, можешь завязать разговор на любую тему. Любишь независимость и свободу.
Пройти тест