?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хотела сегодня сходить в кино с подругой, погулять по Галереее, накупить подарков.

Подходя к кассе кинотеатра оказалось, что у подруги где-то вытащили кошелек.. (( Мы жутко расстроились и отправились на тщетные его поиски..
Кино автоматически отменилось.. но мы девушки позитивные. Отправились гулять..

Из Галереи пошли на Московский вокзал. нет, не просить денег, а встречать ее мужа) Он приехал на Сапсане.. Оказывается его прибытие пафосно сопровождается гимном РФ, звучащим из всех громкоговорителей. Подождав пока все люди покинут вагоны, мы прокрались в комнату бортпроводника, посидели там, поболтали.. Обнаружили ту самую красную кнопку, которую нельзя нажимать.. погуляли по вагонам, посидели в кресле бизнесс-класса.. Потом зашли в кабину машиниста. Там как в космическом корабле, так здорово! )) Жалко фотографировать нельзя.

Попрощавшись с нашим гидом по этой чудо-машине, мы решили выпить кофе.. Надо было кое-что переговорить. Я ее отвела в свою любимую французскую кондитерскую.. Гарсон. там проболтали несколько часов.. и могли бы сидеть и дальше.. там все такое уютное: интерьер, кофе, круассаны, музыка, официантки..




Заключительным этапом приятностей был неожиданный выход оперных исполнителей в холле Стокманна. Кусочек я записала на видео.. Знаю, что вы знаете, что это за произведение они исполняют. Очень знакомое, но не могу вспомнить, что это.



А вот подарков я так и не купила никому, опять..