?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Вся в синяках, царапинах и ссадинах, с гнездом на голове вместо волос..
Вот такая красивая я после деньрожденческих выходных :)



Восьмого в платьешке, на каблуках путешествовала по городу, и за город заехала.. Чего не сделаешь ради поздравлений. После полуночи только с сестрой вернулись домой и рухнули спать. Меня поддерживали лишь многочисленные поздравления, которые сыпались весь день, вообще весь. Телефон умер, пришлось найти чей-то старый, в котором не было записной книжки и всех звонивших сначала заставляла представляться. Или наобум отвечая на смски %)

Девятого, отработав по сокращенной программе, поехала в гости к одногруппнице, решившей вдруг собрать девичник. Еще одна доза подарков и поздравлений, но главное общение, наконец-то состоявшееся. До закрытия метро сидели болтали, рассказывая кто чем дышит, живет. Архитектрисы все-таки классные люди!! Ночью, уже от Астории, в обнимку с именинным тортом, ехала на развозке с сестрой домой. Тоже попадали в сны, только коснувшись кроватей.

Десятое пролетело в суматохе, немного головокружительно и с легким налетом паники. Сестра в этот день работала, поэтому гостеприимство легло на мои плечи. Утром убралась в квартире, съездила в магазин, начала прикидывать, что же готовить. В часа 2, вспомнив, что не завтракала решила выпить кофе, немножко отдохнуть. В итоге затопила соседку снизу %) Поставила остужаться яйца под холодную воду, а ковшик заткнул сток. В итоге вся мокрая, лохматая, извиняясь перед милой старушкой, собирала воду в тазик, литров 10 набрала.. Представляю, какой снизу дождь шел. Дальше веселее.. Приняв душ, напрыскала на волосы какой-то новый спрей для волос (ни слова по-русски), думала, что это для легкого расчесывания, оказалось для сильной фиксации.. Не заметив этого сначала, быстро замотала кичку на макушке, навела марафет и снова бегом на кухню.. Наготовила закусок, салатиков, накрыв красиво на стол, встречала первых гостей в полуразобранном виде, распустив волосы и офигев от их вида, снова заколола, чтобы никто не видел этого ужаса :) Люди, которые знают мой немного истеричный характер могут представить, как я металась по квартире, встречая гостей, принимая подарки/поздравления, всех знакомя между собой, пытаясь развлекать и успевать дорезать очередной салатик. Когда всех рассадила я все еще думала, что что-то не готово, что что-то не так. Неприятно было только то, что все собрались в разное время, кто-то вообще не доехал. В общем сценарий был сбит и скомкан. Но друзья у меня классные, все прошло весело и увлекательно :) Фотографий не будет, очень поздно достала фотоаппарат и получилось лишь пара кадров нормальных.


Нечто такое из меня вышло в этот день :)

Одиннадцатое-двенадцатое мы провели на даче. Хотели отдохнуть, позагорать, а они шашлыками объестся. Погода как всегда оказалась на нашей стороне и устроила мрак и дождь. :/ Вот так вот я под зонтиком подстригала кусты, а остальные стряпали обед. Забравшись на чердак, снова прикинула свою мансардную комнатку, рисуя в голове очередной проект. Так руки чешутся, хочется уже отстроить там свой мир. Но пока внизу работы много.

Силы исчерпаны. А впереди еще дни рождения сплошные.. Ох.


Comments

zu_spet
Jun. 13th, 2012 11:57 am (UTC)
Ты всегда красива. Даже с гнездом на голове. Которое, кстати, видишь только ты сама. )
Архитектриссы - новое для меня слово, но очень удачное, да.
Шикарно, когда др удался! Это очень важно.
lianiana
Jun. 13th, 2012 12:23 pm (UTC)
Спасибо))
Здесь еще более менее, потому что только только. А вот после двух ночей и дачного ветра, эта копна превратилась в нечто нерасчесываемое. Ужасно больно было.. даже после маски и большого количества бальзамов всяких.
zhdanova_marija
Jun. 14th, 2012 05:56 pm (UTC)
Хорошо, когда записываешь такие сумасшедшие праздничные дни :) Есть что вспомнить, над чем улыбнуться, и даже просто убедиться, что все так и было :))
lianiana
Jun. 14th, 2012 08:34 pm (UTC)
Затем и записала)))) а то склероз мучает все чаще)
amor_
Jun. 14th, 2012 10:32 pm (UTC)
Очаровательна!!!:)