?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 29th, 2012

Это уже не первый снег в этом году, но утром я ощущала его как-то особенно. Выйдя из метро, как обычно торопясь, я остановилась и шла медленно, ловя меховым капюшоном снежинки и оставляя следы на свежем белоснежном ковре. В ушах играла любимая музыка, вокруг кружили мягкие хлопья, создавая сказочную феерию. Я не одна улыбалась этой красоте))



Днем вдруг выглянуло солнце, и все искрилось серебром. Почему-то это все возвращает в беззаботное детство. Каждый раз, когда выпадает первый снег, когда светит чистое солнце, мне хочется бегать, лепить снежки и кидаться в прохожих. Не знаю, может в детстве не наигралась. На следующий день все проходит. честно)) Но ведь как же здорово, выйдя их офиса, сняв с себя маску серьезной тети, залепить в кого-нибудь снежком))



А вечером небо переливалось разноцветными градиентами. Заходящее солнце освещало дома ярким огнем, а небо нежными пастельными цветами. Весь день почти смотрела в окно. Начинающаяся зима всегда дарит противоречивые эмоции. Вроде и красиво, но это предвестник очередной серой питерской зимы.. Так что, пока есть еще впереди теплые деньки надо их испольовать грамотно.