?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В поисках


Постоянно ищу квартирку себе. Вчера договорилась на просмотр, рядом с родителями, в районе площади Труда. В объявлении было заявлено, что это однокомнатная квартира, первый этаж, Галерная улица. А я сколько там жила, все время обходила это место стороной. Там все время было мрачно и небезопасно.. Поэтому на просмотр, который был назначен на пол одиннадцатого, взяла в телохранители отчима.
Квартира, если можно так назвать отремонтированную бывшую дворницкую, оказалась отличным вариантом для холостяка и вечного студента))) но никак не для девушки, тем более меня.
Так получилось, что сам хозяин подъехать не смог, квартиру показывали молодой человек с девушкой, которые завтра съезжают. Но к нам еще подошла пара, которые тоже претендовали на этот вариант. Девушка была настроена прям снять, бесстрашная)) Мы мило потом стояли болтали во дворе, оглядывая возможные владения, пока не зашел некий тип, пропитого вида, с баночкой дешевого алкоголя. Мужик явно намеревался получить в морду, всем видом показывая свою дешевую сущность. Аккуратно поставив пиво на капот припаркованного автомобиля, он сначала вежливо поздоровался, пошатываясь устремив на нас заинтересованный, но в то же время стальной взгляд. Я сразу свернула беседу и посоветовала все же разойтись по домам. Здесь жить сразу отказалась, и поделав друг другу удачи попрощались.
За такие деньги можно найти шикарную полноценную квартиру рядом с метро, только не в центре. А таких приключений на свою голову я не хочу, давно не молодежь.

Зато там все-таки интересно, есть пара зданий очень красивых, с точки зрения архитектуры. Только в прискорбном состоянии.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Comments

havohudonosor
Jan. 15th, 2013 06:55 am (UTC)
Что-то, ты каждые три месяца квартиру новую ищешь. С текущей то что случилось?
lianiana
Jan. 15th, 2013 09:56 am (UTC)
Надоела мне бытовуха просто. Пусть они вдвоем поживут, в своем бардаке, я хочу свой уют )))))
Да и на дорогу на работу хочется меньше времени и сил тратить.
amor_
Jan. 15th, 2013 10:47 pm (UTC)
Нда, я тут тоже от Одуванки понаслушалась про то, в какие она попадала места с пьяницами, снимая комнату, поскольку ездит на учебу в Питер. Так что тут важно на сомнительные варианты не соглашаться.
Удачи в поиске!:)
lianiana
Jan. 17th, 2013 08:51 pm (UTC)
Спасибо. Надеюсь, что истории неприятные обойдут стороной.
Оба раза, что снимала, пока без происшествий)