?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для Петербурга:

Оригинал взят у amor_ в Для Петербурга:

Ребята, перепостите обьяву, если не лень. у меня в эту субботу лекция в новом месте, вводная. И от явки туда народа будет зависеть наше дальнейшее развитие таких лекций в этой организации. Еще чисто от себя скажу, что общее представление об испанском танце у нас в стране напрочь лишено какой-либо грамотности в большинстве случаев. Сайты на русском на эту тему ужасны и содержат совершенно левую информацию, перевранные слова и термины, часто это просто бред. Так что едва ли вы получите где-то еще нормальную классификацию и внятное объяснение, что такое четыре основные направления испанского танца, где фламенко - лишь одно из них. Уж точно не в Питере, здесь этим больше никто серьезно не занимается.

Объявление:

В субботу, 16 февраля, в 15.00 (Николаевский дворец, пл. Труда д. 4, встреча в главном входе) состоится первая интерактивная лекция Любови Фадеевой «Испанский танец: жанры и классификация от фольклора до сценических направлений. Народный танец Кастилии». Фанданго де Талавера как пример кастильского народного танца в интерактивной части лекции.
Вся информация по тлф.: 944-40-74
Стоимость посещения лекции - 250р.

Лекция может быть интересна как танцующим людям, так и просто любителям испанской культуры. Никакой подготовки не требует, будет сопровождаться видео.


Группа ВКонтакте: http://vk.com/club48172208

Posted via LiveJournal app for iPhone.