?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Давно не выкладывала фотографии своих животинок, а то они только в инстаграме)))
Вот очередной раз осталась на ночь у мамы.

Стич, как всегда нашел себе уютную норку.

А Лилу сама по себе, но при этом всегда ласковая и милая..

А Саффи моя скучает, плачет без меня. Не каждый вечер домой возвращаюсь..

Но когда вдвоем, вместе делаем дела, даже мультики смотрим))))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

alisakea
Feb. 23rd, 2013 10:27 pm (UTC)
Простити... А этот кошкариум весь твой?! Он, я так понимаю, в разных частях Питера, и весь твой, да?
lianiana
Feb. 23rd, 2013 10:34 pm (UTC)
Да. Когда я в родительском доме жила, все четверо жили в моей комнате))
Потом я с одним своим (Рексом) уехала, потом мне отдали черную кошу (Саффи). Так и поделили, два на два.
Ну а потом мой Рексик заболел.. И у меня только Саффи осталась. а к этим двоим я часто приезжаю, помучить, потискать, а то без меня им скучно там)))
alisakea
Feb. 23rd, 2013 11:00 pm (UTC)
Прекрасные все. Мне кажется.. Нет, мне не кажется, так и есть, котокошки становятся такими только с такими хозяйками, как ты и твои близкие. Красотищами.

А вот практичный вопрос. Моя дв.сестра снимая кв-ру, завела кошку. Сейчас не имеет возможности ее держать, и отвезла животинку своей маме, у которой собакен. Теперь живет моя тетя, собакен и кошка в трехкомнатной кв-ре. Ну, как живут... Это странная такая жизнь. Кошка нелюдима и не признает никого, кроме сестрицы моей дорогой и бесценной, проживающей теперь отдельно от той кошки в другом городе. Теперь кошка торчит постоянно в одной и той же комнате. Отдельной от всех. Собакен - долматиниха - с ней, не людимой не дружит. Ну так скажем, долматиниха уже вообще со старческим маразмом и ни с кем, кроме нас всех троих не дружит.
Но проблема не во всем этом. Мурка (очень извиняюсь за имя кошки) не стерилизована, и по весне стала просто доводить своими истериками мою тетю преклонного возраста до странных поглядываний в сторону ветеринарной лечебницы на предмет резануть кошке по причинному месту.
Систер против со слезами, а тете нервничать нельзя, а кошка доводит. Есть ли миротворческие мероприятия во всей этой ситуации, а?

Edited at 2013-02-23 11:01 pm (UTC)
lianiana
Feb. 23rd, 2013 11:12 pm (UTC)
Моя тоже громко слишком пела весенние песни, оглушая всех вокруг, только я не велась, мне почему-то все равно было, даже ночью. Но когда я с друзьями уехала в Финку прошлой зимой, сестра мне написала смс, что они собираются ее вязать с каким-то котом. Чтобы якобы и ей помочь и всех спасти от этих мук. Я чуть не сорвалась ехатьобратно, но вразумила без меня ничего не предпринимать.Все-таки кошка моя. А котят куда? Я тогда жилье искала, меня с одной кошкой не пускали почти никуда, а уж тем более с беременной.
В общем, я приехала и отвезла ее к ветеринару, страшно до жути было, но зато сейчас все успокоились, и она тоже больше не поет..
Это вообще выход, если вы не собираетесь ее размножать. Иначе это вредно так гулять и ничего, потому что могут всякие женские болячки появиться. и эти штуки, которыми иногда кошек пичкают жутко вредные, не стоит их применять.
alisakea
Feb. 23rd, 2013 11:34 pm (UTC)
Спасибо. Амор то же сказала.
Систеру принесу всю эту информацию вместе с валерьянкой. Для систера и Мурки.
amor_
Feb. 23rd, 2013 11:18 pm (UTC)
Ну, есть два пути: или таблетки контрасекс или кот для любовных утех.:))) Однако если второй способ для многих не катит и чреват появлением потомства, то первый не слишком полезен для здоровья. Регулярные подавления инстинкта таблетками приводят ко всяким внутренним нарушениям в органах, с годами могут появиться всякие нагноения или образования в матке или яичниках и т.п.
В этой связи врачи таки рекомендуют резать к чертовой матери, не дожидаясь, когда придется резать уже с целью спасения котожизни от смертельных заболеваний.
alisakea
Feb. 23rd, 2013 11:40 pm (UTC)
Ох.. Принесу эти новости систеру вместе с водкой и огурцом. *Лене сказала, что с валерьянкой принесу. но я так понимаю, что систер не в состоянии будет принимать это решение. резать отдавать придется только нам. а мы валерьянку не пьем.*

Edited at 2013-02-24 01:12 am (UTC)
amor_
Feb. 25th, 2013 12:44 am (UTC)
Да, понимаю, тяжко всё это. Но можно, конечно, пару раз таблетками спастись. Просто главное не растягивать это на много лет. К тому ж, все кошки разные. Кто-то орет по котам редко, а кто-то несколько раз в год.
lianiana
Feb. 24th, 2013 09:42 am (UTC)
Вот. Все правда и по делу))
amor_
Feb. 23rd, 2013 11:19 pm (UTC)
Какие они классные у тебя!:)
lianiana
Feb. 23rd, 2013 11:29 pm (UTC)
А ты выложи своих чудиков)) Особенно те фотки, как они забавно спят, это же умора))
zhdanova_marija
Feb. 25th, 2013 12:47 pm (UTC)
Все замечательные! а "в норке" - просто слов нет :))