?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ремонт

Между прочим, я сегодня героически одна доклеила три стены, убралась, почти отмыла полы, еле вскрыла банку с краской, (хорошо, что аптечку перевезла), и начала красить. Только начала с ниши, которую поклеили еще в четверг, меня предупреждали, что краска может не соответствовать цвету колера, но накрасив на стену, я даже испугалась, как-то темновато получилось. Вот легкий ступор одолел, не знаю что делать. Придется теперь всю мебель чисто белую покупать.

Цвет получился один из любимых, черника со сливками))) может и не страшно, ведь пол тоже беленый будет..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Comments

amor_
Feb. 23rd, 2013 11:10 pm (UTC)
Обалдеть, какая ты молодец!:)
Мне кажется, нормальный цвет с любой мебелью. Хотя не знаю, как в жизни-то и смотря кому как на вкус и цвет, как говорится.:)
lianiana
Feb. 23rd, 2013 11:15 pm (UTC)
Это только кусочек, а так вся комната будет)) Думаю рискнуть.
Просто стены сразу сужаются, помещение скукоживается. Но может и ничего будет, свет поярче и больше светлых деталей))
alisakea
Feb. 24th, 2013 01:28 am (UTC)
А... эм... Выезжаете ли вы на объект? Мне таки очень бы ваши услуги нужны были бы! Советов по дизайну, поклейки обоев, потрепаться за жизнь под чай с мелиссой.

Офигеть, как ты основательно въезжаешь в это пространство. Хоть покажи потом, что это будет. Тебе с такими стенами нужен Олег_арх!
А подскажи, пожалуйста, это вот белое всё - обои?
lianiana
Feb. 24th, 2013 08:17 am (UTC)
Ох. Дизайнер из меня пока неизвестно какой. Обычно я теоретик и мало что воплощала в жизнь. Вот посмотрю, что получится. И либо завяжу с этим навсегда, либо буду гордиться до пенсии)))) хотя в этой профессии пенсии не бывает.

Основательно получилось, потому что квартира убита была так, что даже обои не на что клеить было. Мне сделали потолок, немного привели в порядок стены, вот только сейчас наступило время наведения косметической красоты.</p>

Ps. А ты сейчас где живешь? А то я немного выпала из последних событий))

alisakea
Feb. 25th, 2013 06:07 pm (UTC)
Ой, прости, я тебе на эту тему раз не ответила, теперь отвечаю через сто лет, но отвечаю ж ить! )
Я как уехала из Мск в 10 году, так и живу теперь в Беларуси.
И слава богу, не снимаю, живу в своей двушке в центре Старого города в Могилеве, которому почти 750 лет.
А ремонт для меня является острой темой. Но я из-за своих скорбных дел выпала из всего. Рано или поздно вернусь. А то, что на фото изображено, мне нравится, кроме самого цвета ниши. Я б вот фон основной белый тоже хотела, или беж, светлый хаки (очень светлый), и что совсем обязательно - запендюрила бы куда-нибудь перламутр: скорей всего орнамент из птиц, или дерева или ручья. В общем, замутила бы для души. У меня солнечная сторона, поэтому играло бы потрясно все это.
lianiana
Feb. 24th, 2013 08:20 am (UTC)
Белое это обои, да, под покраску, но сейчас из-под них проглядывают все прелести маскировки стен. Поэтому закрасить надо все обязательно.
Кстати, олигархи мне уже не к чему, очередной раз убедилась, что все сама могу. Они только мешаются под ногами, картинки шлют в скайп бессмысленные))