?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 14th, 2013

Я люблю свою работу.. Правда.

Но иногда она занимает слишком много времени и сил. Наш генеральный вздумал проектировать в другой программе, а чтобы понять, годна ли она для наших нужд и целей, ее надо сначала изучить. Так вот нас разбили на группы и "добровольно" каждый день учат, прямо в переговорной нашего офиса.
Игрушка интересная, в меру логичная и понятная. Сегодня выполняли задание, так я сначала дождалась, пока свой домик нарисует наш ГАП, и только потом сказала, что я вот тоже молодец. Единственное, что здесь напрягает, так то, что занятия длятся по 3 часа в день, поэтому и рабочий день увеличился.. И уходим мы в 21 час.
я еле успеваю уснуть и придумать, во что одеться утром. А ведь это непросто, когда нет шкафа и все вещи расфасованы по пакетам. А еще же ужин готовить, без разделочной доски и некоторой посуды. Ем из крынок для варенья)))
Завис мой ремонт, да и жизнь только по выходным...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Comments

amor_
Mar. 13th, 2013 09:33 pm (UTC)
Эх...:( с другой стороны хорошо, когда интересно на работе.
lianiana
Mar. 14th, 2013 01:37 am (UTC)
Это временно, да и интересно менять обыденность, разбавляя чем-то новым и интересным))) это как всегда, тут и плюсы и минусы.
alisakea
Mar. 13th, 2013 09:55 pm (UTC)
Спокойно. Не думаю, все эти шаманские танцы с обучением ничего не дадут со всеми вытекающими. Ради этого и потерпеть стоит, или?
Ничего ж просто так не делается. Раз затеяли вот такие мероприятия, значит это нужно им. А ты возьми и научись чему новому. Я б вот, честно, так и сделала. Тяжело? Да может это наоборот плюс. Нет? Так бы сама захотела что-то новое узнать, и искала бы еще, где бы подучиться, а тут вот вам - пожалуйста на блюде.
Это же опыт еще какой бесценный.
lianiana
Mar. 14th, 2013 01:48 am (UTC)
Да я скорее не жалуюсь, просто описала ситуацию)
Мне правда все нравится, все интересно. Я люблю изучать новое, поэтому то и вписалась первая в это)) и вполне легко пока все дается. Не люблю чувство неопределенности. Из-за этого подвисла основная работа, а сроки никто двигать не собирается. И мне еще не подписали отпуск, а я в Испанию хочу... С Амор))
Просто как-то неожиданно началось все, не успела все по местам разложить, (в голове). Не понимаю почему, сплю как убитая, но постоянно просыпаюсь, то ли из-за снов дурацких, то ли просто от волнения какого-то. Вот сейчас, пол шестого утра, вскочила от непосильного насилия.. Чтобы отвлечься, залезла в телефон, а мне еще хотя бы часика полтора поспать.
alisakea
Mar. 14th, 2013 02:09 am (UTC)
А ну всё ясненько теперь. Вопрос в том, что где деньги, Зин время взять. )) С учетом того, что Амор тоже вот давеча примерно с таким настроем пост писала, это значит в Питере такое сезонное состояние. *слегка ржет*
Вот приди сегодня с работы, во сколько б не пришла, выпей ромашкового чая и с полным чувством расслабона усни. На следующий день сама увидишь, как тебе будет кайфово и всё будет решаться как надо.
havohudonosor
Mar. 14th, 2013 11:56 am (UTC)
Какая посуда нужна?:)
lianiana
Mar. 14th, 2013 04:33 pm (UTC)
Да у меня есть вся посуда для души))) только она пока на той квартире осталась. Забрать некогда)
havohudonosor
Mar. 15th, 2013 06:21 am (UTC)
Ну, смотри. Если транспорт нужен, свистни.