?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера ходила на концерт Мадонны!..
Даже не могла раньше представить, что произнесу такую фразу.. особенно когда смотрела ее клипы по телевизору, слушала ее хиты по радио и в мр3-плеере.. а когда-то и на кассетах...
Она всегда была так недосягаема! Где-то на вершине.. где-то за кадром....
А вчера.. когда я стояла на мокром асфальте своей родной площади.. когда на фоне привычного уже Эрмитажа и Главного штаба смотрела на сооруженную сцену.. на которой зажигала та самая недостижимая женщина, всемирноизвестная певица.. Мадонна.. Она ведь тоже легенда!
Стоило мне ее самой услышать, увидеть.. и все чужие мнения  рассыпались вклочья! Она молодец! В таком возрасте так  заводить публику! Так танцевать! Так петь!! Я была приятно удивлена!.. 
Не смотря даже на то, что в конце выступления она сорвала голос.. 

Благодаря тому, что мои сестрички работают в Астории, они ее видели реальную.. просто бродящую по коридорам.. и по их рассказам, которые добавили мне в ее образ изюминки.. она стала как будто ближе.. )))

А на выступлении появление танцора в образе Майкла.. его детской фотографии... меня вернуло в реальность.. я почему-то ощутила тяжелое понимание, что как бы высоко человек не стоял, все равно он смертен.. он реален.. он человек.. 
Но потерять такого человека, как он, очень тяжело.. Каждого коснулась эта потеря..
И я счастлива, что живу сегодня, что слышу его и вижу.. и буду всегда помнить его.. Жаль только, что не увижу его живьем.. на сцене.. так же.. не почувствую его так близко.......