?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ghost



 
Не могу удержаться и не добавить это видео себе!
Когда-то давным давно я смотрела целый фильм.. восхищалась.. боялась..

Сейчас посмотрела даже урезаный клип.. Спецэффекты, музыка, сценарий..
Современные страшилки просто нервно курят в сторонке! да..

О Боже! Просто мурашки.. где-то внутри.. игра голосом.... демонический танец.... не передать тех ощущений, что до слез..

Comments

alisakea
Aug. 25th, 2009 07:55 pm (UTC)
Майкл.. !!! Ghost... Is it scary... Стивен Кинг, к которому Майкл обратился с предложением написать сценарий...
весь этот шедевр все же надо смотреть в полной версии, чтобы...
все 4 части - Ghostshow. все и так длиться недолго, чтобы что-то вырезать оттуда и слепить клип на 4 минуты без малого.
не найдется того, кому будет лень нажать на ссылки 4 раза! это уж точно :)выложи полную версию, пожалуйста )
lianiana
Aug. 26th, 2009 07:28 am (UTC)
Это шедевральное творение!! Это потрясающий союз обожаемого Майкла и пугающего Стивена! ( Я его с детства боюсь.. :))
Фильм великолепен! В нем заключено всё! и страх, и юмор, и спецэффекты, и музыка, и танцы!, и любовь!..
Кстати, он же в нем играет двух противоположных героев..

Я хотела выложить полную версию, но на этом сайте ее нет.. :(
А на ю-туб на работе доступ закрыт.. (((
Может позже получится! ;)
yuliusfuchik
Aug. 25th, 2009 09:05 pm (UTC)
Потрясающая вещь! А диалоги... ммм... в них - всё.
На самом деле бы так - поплакали, а тут: "Did I scare you?"
Обожаю, обожаю...
nel6
Sep. 29th, 2009 11:51 am (UTC)
Это действительно потрясающий фильм. Я его смотрела бесчетное количество раз (целиком), но до сих пор челюсть с грохотом валится на пол от той мощи, что идет от Майкла. И это по-настоящему страшно. Не монстры там или спецэффекты, но вот этот вот сумасшедший танец. Эти ритмы, эти движения вызывают благоговение и ужас. Я ничего подобного в жизни не видела, ни до ни после. А уж актерский талант Майкла - это нечто. Когда я в первый раз смотрела, я на полном серьезе спрашивала себя, как им удалось научить такого тучного белого актера так двигаться. Думала, может он танцор в прошлом был. Какой же у меня был шок, когда я увидела титры, где показывали процесс накладывания грима...))))) Потому что я даже представить себе не могла, что Майкл может так перевоплащаться. Просто совершенно другой человек, абсолютно. Гениальная работа... Именно после этого фильма я влюбилась в Майкла. В эту силу, энергию и талант.
lianiana
Sep. 29th, 2009 02:13 pm (UTC)
Он Гений!
От этого видео у меня всегда мурашки по телу......
дух захватывает его голос.. да, а танцы это что-то запредельное! Невозможно оторваться.. сколько раз не пересматривала, взгляд всегда к нему прикован.. хотя каждый раз хочется разглядеть все детали.. Там продумано всё! до мелочей! каждая пылинка на своем месте!!
nel6
Sep. 29th, 2009 02:38 pm (UTC)
Я у себя описывала, ЧТО для меня значат Призраки. Это одно из тех потрясений, что не отпускают до конца жизни. В принципе именно это видео во многом сформировало во-первых мое взрослое отношеие к противоположному полу, во-вторых все мое понимание того, что такое есть Танец, а в-третьих каким должно быть музыкальное видео))) Хотя тогда, когда я его увидела в первый раз, я даже не знала имени исполнителя))) И до сих пор сравнится с Призраками в этом жанре могут произведения только одного человека на свете - самого Майкла. Хотя ты (можно на "ты"?) описала все гораздо лаконичней: Гений. Тут ни убавить, ни прибавить.
lianiana
Sep. 30th, 2009 06:52 am (UTC)
Конечно на "ты"!))) Меня Лена зовут ;)
Знаешь, а меня всегда восхищало его чувство ритма, музыки, движения, голоса, каждого слова, каждого вздоха, взгляда..
Он - сама гармония!!!

Этот фильм я уже увидела позже, когда его узнала со всех сторон.. это условное конечно выражение, потому что каждый раз, с новым видео, или новой песней он открывается с новой стороны, и мне кажется его познать просто невозможно! Каждый его чувствует по своему)))
И ты права, его может превзойти только он сам!)))
nel6
Sep. 30th, 2009 06:04 pm (UTC)
А меня Наташей, но, если можно, называй меня как-нибудь без "-ша", Нана там или Нэл или еще как))))) Я это самое "-ша" с детства ненавижу)))))

Майкл для меня - абсолютное воплощение Музыки. Согласись, в истории музыки мира, вообще всех времен, не было еще человека, который одновременно был бы гениальным композитором, обладал бы волшебным голосом, абсолютным слухом и чувством ритма, плюс еще и танцевал как черт. Обычно люди обладают одним, ну может двумя такими талантами. Но воплотить в себе ВСЕ - такого мир еще не видел. Плюс поразительное чутье на хиты, сумасшедшая визуальная креативность, выражающаяся во всем, от видео до сцены до костюмов, бешеная энергия и трудоспособность. А кроме музыкального гения еще накладывается потрясающая внешность, по крайней мере на определенном отрезке времени. И тот факт, что эта внешность во многом была создана им самим, лишь подтверждает его визульный и эстетский талант. И, как-будто этого мало, исключительная социальная позиция а-ля Иисус Христос, причем не потому, что это модно, а потому, что Майкл действительно так думал и чувствовал... Гений, обладающей исключительной добротой. Поразительно.

Ты совершенно права, познать его невозможно. Совершенно нереально было понять, каким будет его следующее творение. Потому что предугадать человека, который мог написать и такие песни, как Морфий, и такие, как Потерянные Дети, предугадать просто нельзя! Тут человечество имело дело, вобщем-то, с высшими силами, какими бы они ни были, как сам Майк всю жизнь и говорил. А простым людям понять божественное не дано. Мы можем только восхищаться и трепетать. И чувствовать.
Поэтому ему и завидовали так, причем все, от людей, ничего из себя не представляющих, до Мадонны... Дурные люди... Почему не благодарить судьбу просто за то, что мы имели счастье лицезреть такое чудо? Господи, мы же счастливые люди! Мы видели ЭТО! Нет, я боюсь, я никогда не смогу понять ту часть человечества, которая превратила его жизнь в кошмар, я не хочу понимать. Это как-то глубинно неправильно.

Извини, что так много, просто у меня накопилось за эти ужасные три месяца))) Заставляю себя остановиться)))
lianiana
Oct. 1st, 2009 07:58 am (UTC)
Не извиняйся, Нэл (классно звучит, мне нравится;)), я тебя прекрасно понимаю))
Сама так же все чувствую.. а выговориться все никак не могу)) только эмоциональные выкрики получаются))
Ты описала именно то, что я в душе ношу годами)))

nel6
Oct. 1st, 2009 01:00 pm (UTC)
А ты попытайся. Выговориться, я имею ввиду. Помогает. Я три месяца вынашивала в себе, потом села и настрочила четыре поста, но теперь все-таки полегчало))) Да еще мне казалось, что я ЕМУ должна как-то, ну за все))) Даже если получится бессвязно, пафосно, банально, все неважно, главное выпустить это из себя. Потому что я довела себя до постоянных слез своим молчанием. Теперь вот могу не плакать, а наоброт улыбаться, видя его на экране и слушая его песни!
lianiana
Oct. 1st, 2009 12:27 pm (UTC)
Кстати, а что ты имела ввиду, ЧТО для тебя значат призраки??
Ты с ними встречалась??
Просто Я как-то жила одно время в очень старом доме.. и моя мама там встретилась с припедением.. жуть.. я потом боялась в коридор выходить..
Мне всегда была интересна эта тема!))
nel6
Oct. 1st, 2009 12:44 pm (UTC)
Не, я вообще имела ввиду именно фильм Майкла))) Я тут http://nel6.livejournal.com/83697.html вот описала, какое влияние на меня и на становление моей личности в отношении некоторых аспектов именно это произведение исскуства имело. Идиотская фраза, извини)))

Но если пойти дальше, то тема призраков и привидений и мне всегда была страшно интересна хотя бы потому, что я в них верю!)))) Я всегда обожала гоустсторис, еще с детства. Как прочитала Диккенса да Джерома, так и влюбилась во всю тематику. Я сама не встречалась с ними, к счастью или к сожалению, но вот например в доме частенько такое бывает, что вещи вдруг не там, где их оставили, или еще что-нибудь в этом роде. Домашние мои всегда пытаются найти этому логическое объяснение, но что-то далеко не всегда получается)))) Поэтому я в них верю. Да и вообще вся эта мистика, это очень захватывающе! Просто жить в признанной всеми реальности очень скучно. Я думаю, что люди сильно ограничены в своем восприятии этого мира, и если мы чего-то не видим или не можем пощупать, это еще не значит, что этого не существует)
В принципе я их не боюсь... просто иногда бывает как бы слегка жутковато именно от понимания того, что это что-то сверхестественное) а вообще, я хотела бы увидеть какое-нибудь, самое маленькое и дохленькое привиденьеце)))))

Пы.Сы. В посте про твою новую шляпу я не отметилась, но она во-первых действительно классная и стильная, и далеко не только потому, что почти такую же носил ОН, а во-вторых она тебе жутко идет) Я тоже такую всегда хотела, но я себе в ней никогда не нравилась, хлюп-хлюп)))