?

Log in

Previous Entry | Next Entry

осень...


Такое ощущение, что с самого начала осени у всех началась массовая депрессия, хандра.. Вокруг столько жалоб, слез, переживаний, сомнений, проблем..

И я не исключение..

Психологическая упадочность очень сильно влияет на физические состояние, а эти недомогания опять же не лучшим образом сказываются на моральной устойчивости к проблемам..
Проблемы должны решаться. Но по одиночке они никогда не приходят.. всегда заваливаются в размеренный образ жизни без приглашения, сбивая с ног.

У многих в голове не укладывается образ сегодняшней милой девушки с ее экстремальным мальчишечьим детством.. :)  Да. В детстве я была пацаненком, который носился по дачному участку и округе «без башни» с другими мальчишками и девчонками.. лазая по деревьям, строя шалаши, катаясь на великах по бездорожью, прыгая с тарзанки..
Но это было в детстве.. почти беззаботном далеком детстве.. Сейчас от того пацаненка ничего не осталось.. хотя частенько скучаю.. и иногда хочется как-нибудь оторваться..
С возрастом детскость обтесывается.. человек черствеет. У каждого свой возрастной диапазон, кто-то взрослеет очень быстро, а кто-то остается ребенком до старости.. ;)
Я слишком рано потеряла свое внутреннее детство, но осталась наивной к суровостям взрослой жизни, это ужасное сочетание..

Сейчас какая-то бешеная концентрация нерадостных событий, которые требуют сосредоточенности и быстрых решений. Но хочется всё бросить! Снова хочется зачеркнуть и взять другие чернила.. переписать заново!
Сбитая с ног, утомленная шквалом неудач, рассеянная.. последствия: вся болю! Так ведь бывает, когда болит всё!.. начиналось с мелких царапин, мелких (не пойми, откуда взявшихся) синяков, сломанных ногтей. А вчера совершив велопрогулку на работу, за несколько метров до цели на большой скорости врезаться педалью в огромный камень……… 5 секунд – полет нормальный. Приземление было «мягкое» на рыхлый асфальт.  Хорошо хоть сотрясения нет.. но чужой велик придется чинить..
Сбилась со счета синяков и царапин на всем своем хрупком теле, больше тревожит правая шея и левая рука.. двигаться пока больно..

 Надо все-таки что-то придумывать, как жить дальше.. а пока тяжело, это как выдумывать на полный желудок, что бы завтра съесть ..

Comments

yuliusfuchik
Sep. 10th, 2009 04:19 pm (UTC)
Не знаю, утешат ли тебя рассказ про "зебристость" жизни... Держись!
А "внутреннего пацаненка" жаль, надо его как-то реанимировать - способы есть, хоть прыгнуть с той же самой тарзанки.
lianiana
Sep. 11th, 2009 05:17 am (UTC)
Спасибо! :)
Я надеюсь, что это синдром зебристости.. и завтра, а может и сегодня начнется белая полоса ;)
с пацаненком сложнее.. но все может быть ))
veronichechka_k
Sep. 10th, 2009 05:34 pm (UTC)
Всё будет хорошо.Я как ведьма заявляю! Просто так бывает,но это проходит...
Про детство...У меня где-то та же самая проблемммм...Главное оставаться самим собой! Вселенная тебя заметит! Честно!
lianiana
Sep. 11th, 2009 05:19 am (UTC)
Спасибо.. А почему ведьма??)) настоящая?? ;)
Чтобы Вселенная помогла в осуществлении твоих намерений, нужно четко ей заказать свое желание!!)))
veronichechka_k
Sep. 11th, 2009 02:54 pm (UTC)
Это у нас шутка такая с подругой про ведьму,когда у какой-то из нас что-то не получается, мы говорим:"Не ссы,ты же ведьма!"Просто на самом деле жизнь-это сказка,и все мы по-своему волшебны!Вот!
Не то,чтобы чётко.У каждого своя энергетика.У меня всё начинает складываться,когда я успокаиваюсь.А потом БАХ и всё прям как по маслу.Но это,конечно,сложно.И ещё для меня гиперболистичной барышни очень важно было наконец "на старости лет"(кха-кха) понять,что все трудности-это просто трудности...И не более того.
alisakea
Sep. 10th, 2009 06:22 pm (UTC)
бедная ((( (это я про падение. ну, в общем и про настроение по жизни тоже). не падай больше! тебе еще гордое звание водителя предстоит! )
не знаю тебя настолько близко, чтобы советовать что-то. да и слишко отвественное и щепетильное дело, кому-то советы давать. но то, что поддерживаю тебя от всей души - это действительно и от самой, что ни на есть души!!!
я тебе желаю верить в себя. если человек раним, он будет ощущать враждебность мира всегда. собственного окружения, я хочу сказать.
взрослея, к нему, наконец, приходит понимание, где и как себя чувствовать уверенно. так что, то, что так ты все сейчас воспринимаешь - только временно.
главное, оставаться самим собой + понимать, когда дать сдачи этой жизни
lianiana
Sep. 11th, 2009 05:25 am (UTC)
Спасибо большое за такие добрые слова и за поддержку!!)))
Так приятно в огромном интернете встретить такого доброго открытого человека!!)))
У меня характер неуправляемый.. сегодня ною, жалуюсь.. а завтра наоборот внушаю всем, что мир не так плох!!))) Настроение скачет по 5 раз в минуту)))
Вот и сейчас уже хорошо)) болячки заживут, проблемы отойдут.. и снова с оптимизмом смотришь вперед! )))
sledy_na_snegu
Sep. 10th, 2009 07:00 pm (UTC)
дело не в осени...
просто...да,бывает "накатывает"..
я пытаюсь не дать себе упасть духом совсем уж глубоко)
...черпать откуда-то силы...то, что помогает ещё держаться в жизни... как-то так.
lianiana
Sep. 11th, 2009 05:27 am (UTC)
Приливы.. отливы..
эмоции накатывают и отпускают.
Вчера плакала и злилась, сегодня проснулась с улыбкой))
Уж не знаю.. как так получается? Откуда человек все-таки черпает силы в себе?!..
sledy_na_snegu
Sep. 11th, 2009 01:28 pm (UTC)
я сама такая :) настроение меняется просто мимолётно :)

а откуда черпает ... кто как :)