?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 30th, 2013



Не могу вымолвить ни слова про Испанию. Каждому надо все по-очереди рассказать.
В итоге залила в контакт 272 фотографии. Даже не знаю, как теперь сюда отсортировать хотя бы немножко))







Хочу пока только сказать огромное СПАСИБО amor_ за эту поездку! За всю организацию и понимание, за внимание к каждому. Мне иногда так хотелось, чтобы ты отдохнула и расслабилась.. Понимаю, что на тебе лежала такая ответственность за каждого, поэтому старалась хотя бы за свой счет снизить волнение)

Comments

amor_
May. 1st, 2013 04:58 pm (UTC)
На здоровье, солнышко!:) я очень рада, что таки мы поехали вместе. Мне очень радостно, что я смогла погрузить вас в ту атмосферу, которую туристы обычно полностью пропускают, потому что мало кто знает про праздники Испании, про то, какая там культура, и что ездить там по городам с тысячелетней историей даже во многом интереснее, чем просто отдыхать на море. Есть люди, которые даже имеют там виллы в какой-нибудь Марбелье, но ничего не понимают в том, куда они попали.

Вообще с тобой и Машей я себя чувствовала совершенно спокойно, правда, переживала, чтобы ты доехала. Все ж без языка в чужой стране.
Володя тоже был очень на высоте в этой поездке, я знаю его с довольно юного возраста и не была уверена, что с ним будет легко, но он молодец. Терпел все бабские заскоки.:)))

Ну, а тот факт, что были люди, которым было нужно внимания больше, чем надо - ну, не без этого. На будущее я сделала выводы: в плане подбора людей для таких авантюр нужно знать все же, с кем ты едешь, любой новый человек - кот в мешке и требует подхода. По-любому, я все равно старалась для всех, как могла. Мне хотелось, чтобы все были довольны.